康贝中文网
您所在的位置:康贝中文网 > 国际新闻 > 正文

抵达希腊的嫁做将军妻难民数量再度增加

日期:2019-09-04 11:43 编辑:康贝中文网 来源:www.114896.com

摘要:难民问题,首相,欧盟国家,经济增长,团结,巴尔干国家,成员国抵达希腊的嫁做将军妻难民数量再度增加新华社海牙9月3日电(记者王雅楠)荷兰首相吕特3日呼吁欧盟国家团结应对难民问题,建议欧盟建立共同的难民庇护体系。 吕特当天与到访的希腊总理米佐塔基斯举行

抵达希腊的嫁做将军妻难民数量再度增加

  新华社海牙9月3日电(记者王雅楠)荷兰首相吕特3日呼吁欧盟国家团结应对难民问题,蒋劲夫豪车被控诉,建议欧盟建立共同的难民庇护体系。

  吕特当天与到访的希腊总理米佐塔基斯举行会晤。他在会晤后的联合记者会上说,大连教育蓝魅坊,两人当天就刺激经济增长、拓宽经济合作、应对难民问题和气候变化等进行了讨论。在难民问题上,吴川haobc vip,吕特表示,金色年华一品楼,欧盟应向不愿参与应对难民问题的成员国施加压力,建立能够显示团结的共同的难民庇护体系。

  米佐塔基斯对吕特的看法表示赞同。他说,难民问题一直以来都是欧洲共同面临的问题。

  欧盟与土耳其2016年3月达成应对难民潮的协议后,抵达希腊的难民数量显着减少,熟成蘑菇任务,但后来随着巴尔干国家关闭边境,数以万计难民长期滞留希腊。今年夏季,抵达希腊的难民数量再度增加,8月新增难民数量创下过去3年来单月最高纪录。

(责编:楚天舒(实习生)、杨牧)